Wir über uns - SV Vöhringen

Wir über uns

Der Schützenverein Vöhringen ist ein reiner Sportschützenverein und unterscheidet sich somit von den landläufig als Schützenvereinen bekannten Brauchtumsvereinen.

Wir gehören dem Deutscher Schützenbund (DSB) über den Württembergischen Schützenbund (WSV) an. Innerhalb des WSV sind wir im Schützenbezirk Schwarzwald Hohenzollern und gehören dem Schützenkreis Neckar-Zollern an.

Einige unserer aktiven Mitglieder sind Mitglied im Bund Deutscher Sportschützen (BDS).

Weitere Informationen über unsere einzelnen Gruppen und aktuelle Ergebnisse finden Sie in unserem Aktivitätenbereich.

Durch die Möglichkeit der Mitgliedschaft in vielen Verbänden bieten wir ein sehr breites und weitreichendes Spektrum an sportlichen Disziplinen an.