Schießturnier - SV Vöhringen

Schießturnier

Aktivitäten > Vereinsaktivitäten
Das jährlich stattfindende Schießturner ist ein Jedermannturnier. In den vergangenen Jahren firmierte das Schiessturnier unter dem Namen "Firmen- und Vereinsschiessen", der Name wurde 2015 geändert da die Zielgruppe sich nicht nur auf Firmen und Vereine sondern auf alle möglichen Gruppierungen erstrecken soll.
Das Schießturnier ist ein Laienturnier. Mitglieder aus schiesssportlichen Vereinen dürfen nicht daran teilnehmen um den mehr oder weniger ungeübten Teilnehmerinnen und Teilnehmern nicht alle Chancen von vornrein zu nehmen - das wesentliche Ziel des Turniers ist Spass zu haben und eine gute Zeit bei uns zu verbringen.
Schiessturnier 2019
Die Einladung / Ausschreibung des Schiessturniers 2019
Unser Kontakt für das Schiessturnier ist Stefan Beilharz.
Schiessturnier 2018
Die Ergebnisse für das Schiesstrunier 2018 liegen derzeit nicht vor.
Schiessturnier 2017
Das Ergebnis des Schießturniers 2017 und ein paar kleine Statistiken.
Schiessturnier 2016
Die Ergebnisse des Schiessturniers 2016 können hier heruntergeladen werden. Wir haben auch eine kleine Statistik angefertigt.